北京新闻

新华网北京频道 > 正文

主题教育领导小组办公室部署专题民主生活会

2019-09-04 15:39:18
来源: 北京市园林绿化局
【字号: 】【打印

    北京市园林绿化局主题教育领导小组办公室近日召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作部署会。

    部署会明确了巡回指导组的“四项职责”“五项任务”和民主生活会筹备、召开、上报材料等关键时间节点。要求各级党组织要按照时间节点倒排任务,认真做好民主生活会的筹备工作,确保民主生活会开出高质量。

    党组成员、副局长、机关党委书记、主题教育领导小组办公室主任高士武在主持会议时指出,主题教育各巡回指导组要认真履行职责,迅速把会议精神传达到各单位。要本着高度负责的态度抓好专题民主生活会的督促指导工作,力戒形式主义、官僚主义,确保督到要害、抓住关键。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411124959662