北京新闻

新华网北京频道 > 正文

把“工匠精神”深入到园林绿化工作中

2019-08-01 17:23:33
来源: 北京市园林绿化局
【字号: 】【打印

    16日下午,局(办)机关党委和工会联合组织首都园林绿化系统30余个单位、650余名党员,在民族文化宫大剧院集体观看了大型新京味儿话剧《翔云八号院》。

    话剧以此为历史背景,结合京津冀协同发展的大趋势,展现新北京和北京工人的新面貌。话剧讲述了“翔云机械厂”搬迁后,在旧厂房筹建新型文化产业园区过程中的曲折故事,以小人物的工作生活视角,体现首都工人阶级中的“工匠精神”。大家观看后,感到很受教育和启发。

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,局(办)系统广大党员干部职工认真学习,用“工匠精神”激励大家提升业务能力水平,解决好园林绿化工程中的技术难点,工作中的困难问题,推动首都园林绿化高质量发展。

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411124826534