北京新闻

新华网北京频道 > 正文

工作推进会:纪检干部要当好“保健医生”

2019-05-14 14:49:29
来源: 北京市园林绿化局
【字号: 】【打印

    近日,局(办)在碑林管理处召开了2019 年第一季度中心(站院)全面从严治党工作推进会。局(办)党组成员、副局长、机关党委书记高士武同志,机关党委、机关纪委、工会及22 家中心(站院)有关负责同志共47 人参加了会议。高士武同志在讲话中,首先对第一季度中心(站院)全面从严治党工作推进情况进行了讲评,并紧密结合当前局(办)系直属机关党委系统党建工作的现状,以讲党课的方式,对下一步全面从严治党工作提出了明确要求。


    高士武同志强调,进一步细化监督职责,稳步推进工作落实;要适应新要求,切实扛起全面从严治党监督责任,提高政治站位,在党员干部警示教育、监督执纪问责、党风廉政建设和反腐败工作中“真抓实干”。高士武同志指出,纪检干部要发挥好“保健医生”的作用,坚持重大决策、重大项目落到哪里,监督检查就跟进在哪里,确保在新一轮百万亩造林绿化,世园会和冬奥会筹备等重大活动中发挥积极作用。

    会议听取了各单位2019 年全面从严治党工作部署、启动及全年工作安排等情况汇报,机关党委、机关纪委、工会对全年重点工作进行了部署安排。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124487860