北京新闻

新华网北京频道 > 正文

蚕种场党总支开展义务植树活动

2019-05-14 14:49:57
来源: 北京市园林绿化局
【字号: 】【打印


    近日,蚕种场党总支组织全体党员前往上万龙乡圣树文化园,开展义务植树活动。有的扶苗,有的挖坑填土,有的提水浇灌,党员同志们分工明确,默契配合,经过半日的辛勤忙碌,原本空旷的土地上立马换了新颜。通过此次义务植树活动,党员同志们体会到了劳动的艰辛和快乐。同时,将党建活动与业务工作深度结合,突出围绕蚕种场中心工作有声有色开展党建宣传,发挥党组织的战斗堡垒作用,增强了蚕种场党总支全体党员干部的团队协作精神和凝聚力。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124487403