北京新闻

新华网北京频道 > 正文

基层党组织部署全面从严治党工作

2019-05-14 14:51:01
来源: 北京市园林绿化局
【字号: 】【打印

    近日,大东流苗圃召开2019年全面从严治党工作部署会,苗圃班子成员、支部书记和中层以上干部参加了会议。会上,苗圃党委书记宋涛部署了2019年全面从严治党工作,重点梳理了《中共北京市大东流苗圃委员会2019年全面从严治党工作要点》重点工作内容,从“着力加强政治建设,坚决做到‘两个维护’”、“切实加强组织建设,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍”、“持续加强作风建设,不断巩固和拓展中央八项规定实施细则精神成果”、“进一步加强纪律建设,保持惩治腐败高压态势”及“不断加强意识形态工作,努力营造良好舆论和环境氛围”等六个方面内容,进行了部署安排,并制定了2019年苗圃全面从严治党工作计划安排表,为推进苗圃各项工作开展提供了遵循。

    近日,质监站组织全体党员召开2019年全面从严治党布置会。党总支书记郭永乘强调指出,要坚持把政治建设摆在首位,旗帜鲜明地落实好“两个维护”;要以新时期好干部标准,扎实做好调整改革中的干部工作;要坚持以党支部规范化建设为抓手,进一步提高党支部和群团工作水平;要坚持驰而不息抓作风,推动作风建设持续巩固提高;要把纪律和规矩挺在前面,切实把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

    会上,还通报了2018年党总支民主生活会召开情况,站领导分别与分管科室签订了个性化岗位廉政风险防范责任书。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124487246