高度重视落实责任高质量做好服务保障
2019-12-04 14:13:56 来源: 首钢集团
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,首钢滑雪大跳台重大活动服务保障现场会召开,集团领导张功焰、王世忠、梁捷参加。

  会议听取了首建投公司、首建公司、首自信公司、园区管理部、园区服务公司等单位有关工作进度、工期节点、赛事对接协调等情况的汇报。张功焰充分肯定了各有关单位在项目建设、工程推进方面取得的成效,他表示,这段时间工程进入冲刺阶段,各参战单位干部职工抓紧最后时间,夜以继日、加班加点奋力拼抢,展现了良好的精神面貌,要再接再厉、一鼓作气,确保全面完成各项任务。

  张功焰表示,要坚持安全第一,当前各项工作进入倒计时最后阶段,时间紧、任务重,要狠抓安全风险防控,确保安全万无一失。要结合多单位交叉作业及冬季施工等特点落实好防护措施。要严格执行安全规章制度,保障现场施工安全,尤其对新入场人员要加强安全教育,用电及高空作业管控措施要到位,活动场地与施工现场区分的安全围挡要落实到位。要提前制定活动当日现场大量人员的安全保障措施,对暂未开放地区做好耐心细致的解释工作。

  张功焰认为,要按照“赶前不赶后”“保质保量”的要求,全力以赴、奋力冲刺,严格按照时间节点要求高标准、高质量、高效率地完成场地保障任务。要把质量放在第一位,工期紧更要有强烈的质量意识,不能有丝毫放松。要弘扬“工匠精神”,坚持在细节上下功夫,重规范、讲规矩,每一项工作都做到精益求精,这样才是高质量的园区建设,才能带出高质量的职工队伍。要加强组织和统筹协调,逐项落实责任,增强服务保障能力,切实提高服务水平。要扎实做好与有关部门对接和不同活动之间的转场等工作,确保场地保障、服务保障工作做实、做细、做到位。

+1
【纠错】 责任编辑: 田瑜
商业企业
  • “工匠精神”坚定实体经济信心
    11月16日,北京SKP创下单店、单日的全新销售纪录,再次刷新这项由其自身保持多年的世界纪录。诚然,北京SKP的成功离不开中国城市消费者的消费升级,追求美好生活的强大市场力量。
  • “潘家园礼物”文创门店正式落户秀水街
    继半个月前“快闪”三里屯太古里时尚商圈后,潘家园又上演一次传统与时尚的新碰撞。自2017年启动以来,“潘家园礼物”进行文创产品、工艺品和艺术衍生品的研发,目前共推出“潘一念”“潘家园督造”“潘家园造办”3个子品牌,两年时间已推出613种单品,共1130款。
  • 太阳宫爱琴海购物公园将说再见 明年2月业主收回
    太阳宫爱琴海购物公园一直以来是北京东北三环区域里最受欢迎的商业项目,现如今这家人气购物中心即将搬离。
  • 京味儿元宵抢“鲜”到 稻香村元宵正式开摇
    北京市民喜爱的稻香村元宵正式开摇,向更多人展现北京稻香村元宵制作的真实场景。技艺传承人曹增楷师傅说,北京稻香村制作元宵粉的糯米均选自南陵地区,这里的糯米粒大、色泽透亮、黏性好,极其适合碾磨后作元宵粉。
  • 中国广电:明年推5G商用
    三大运营商之外,第四大运营商中国广电的5G商用也有了明确时间表。“广电的5G基站理论覆盖面积可达10平方公里,即便有楼宇遮挡,覆盖面积也能达到至少四五平方公里。

010070060010000000000000011154411125307186