第六届北京市民快乐冰雪季系列活动启动仪式在首钢园举行
2019-12-04 11:19:40 来源: 首钢集团
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,第六届北京市民快乐冰雪季系列活动启动仪式在首钢园冰球馆举行。

  参加活动人员在首钢园冰球馆观看了精彩的冰上表演,冰上舞龙舞狮、冰上花样滑冰、冰上京剧、青少年队列滑、老年冰球等极具观赏性的表演节目,让观众们欣赏了一场如梦如幻、精彩绝伦的冰雪盛宴。与此同时,在首钢花滑馆、短道速滑馆、冰壶馆内,冰上公益体验课、青少年短道速滑接力赛、残疾人冰壶对抗赛也在如火如荼地进行,冬奥会冠军申雪给青少年上了一堂生动的家庭冰上公益体验课。

  启动仪式后,石景山区领导和首钢集团领导实地察看了首钢滑雪大跳台项目及配套设施建设情况。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅
商业企业
  • “工匠精神”坚定实体经济信心
    11月16日,北京SKP创下单店、单日的全新销售纪录,再次刷新这项由其自身保持多年的世界纪录。诚然,北京SKP的成功离不开中国城市消费者的消费升级,追求美好生活的强大市场力量。
  • “潘家园礼物”文创门店正式落户秀水街
    继半个月前“快闪”三里屯太古里时尚商圈后,潘家园又上演一次传统与时尚的新碰撞。自2017年启动以来,“潘家园礼物”进行文创产品、工艺品和艺术衍生品的研发,目前共推出“潘一念”“潘家园督造”“潘家园造办”3个子品牌,两年时间已推出613种单品,共1130款。
  • 太阳宫爱琴海购物公园将说再见 明年2月业主收回
    太阳宫爱琴海购物公园一直以来是北京东北三环区域里最受欢迎的商业项目,现如今这家人气购物中心即将搬离。
  • 京味儿元宵抢“鲜”到 稻香村元宵正式开摇
    北京市民喜爱的稻香村元宵正式开摇,向更多人展现北京稻香村元宵制作的真实场景。技艺传承人曹增楷师傅说,北京稻香村制作元宵粉的糯米均选自南陵地区,这里的糯米粒大、色泽透亮、黏性好,极其适合碾磨后作元宵粉。
  • 中国广电:明年推5G商用
    三大运营商之外,第四大运营商中国广电的5G商用也有了明确时间表。“广电的5G基站理论覆盖面积可达10平方公里,即便有楼宇遮挡,覆盖面积也能达到至少四五平方公里。

010070060010000000000000011100001125306525