北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:李桥镇党委理论中心组到华北空管局参观调研

2018-04-18 16:14:59
来源: 李桥镇政府官网
【字号: 】【打印

    4月12日上午,李桥镇党委理论学习中心组成员到镇内重点工程单位—华北空管局进行参观调研,华北空管局副局长甘泉、工程指挥部指挥长董守杰参加。同时,对机场周边消防安全环境进行检查。

    中心组成员一行来到华北空管局,首先到塔台参观,甘泉对塔台安全运行保障情况、塔台电子进程单使用情况、塔台优化管制运行规范工作程序及飞行不安全事件报告制度等进行了详细介绍;中心组成员对安全运行管理系统使用等情况与塔台负责人进行了交流。

    随后,中心组成员一行还对机场周边消防安全环境进行了检查。

    此次参观调研,将学习活动和镇内重点工作有机结合起来,促进了李桥镇党委政府和镇内重点工程单位的沟通交流,推动了日常重点工作的有效落实,促进了日常理论学习成果的转化,学习效果明显。

    来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122702190