北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:李桥镇进一步优化镇域营商环境

2018-04-18 16:15:13
来源: 李桥镇政府官网
【字号: 】【打印

    为进一步优化李桥镇营商环境,按照区委、区政府的统一安排和部署,李桥镇积极行动,认真落实,努力提高企业和服务对象的服务水平和获得感,打造优质的营商环境。

    一、召开会议,部署工作

    4月16日,李桥镇召开专题会议部署优化营商环境相关工作,会议传达了区级关于做好优化营商环境工作的相关要求,并强调:一是要高度重视优化营商环境工作,优化工作作风,加强自查自纠,发现问题立即整改。二是加强纪律意识和机关建设,规范窗口工作人员仪容仪表,树立良好形象。三是各部门要及时更新宣传政策法规、办事流程、办事指南等工作,将最新、最全的政策信息传递给办事群众和企业。

    二、成立小组,制定方案

    李桥镇第一时间成立落实营商改革任务领导小组,党委副书记、镇长担任组长,研究部署和组织推动改革优化营商环境各项工作。同时,制定《李桥镇落实本区营商环境改革任务实施方案》。通过健全政府和企业互动交流政策服务机制、建立企业诉求快速办理机制、建立点对点服务企业走访机制,营造全方位服务企业的良好环境。

    三、积极宣传,营造氛围

    连日来,李桥镇利用政务网站、微信公众号、微博对市、区一系列优化营商环境政策进行宣传,提高百姓和企业的知晓率,营造良好氛围。

    四、认真服务,落实到位

    李桥镇各窗口部门工作人员恪尽职守,为前来办事的群众提供阳光、微笑、温暖服务,精简办事手续,优化办事流程,致力提供一站式快捷服务,努力营造便捷、高效、公开、透明的营商环境。

    来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122702172