北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:李桥镇依法整治区级挂帐出租大院

2017-05-27 09:08:15
来源: 李桥镇政府官网
【字号: 】【打印

        按照“疏解整治促提升”的整体工作要求,李桥镇有序推进全镇区级挂账出租大院的综合整治工作,通过企业、村自查;镇政府联合执法等方式,将逐步关停、拆除所有出租大院。

        近日,由镇流管办牵头,安全、食药、招商、综治、环境、供电、工商、城管等部门联合执法,检查了位于北河村的两处出租大院。第一处出租大院现状为物流停车场,属于无证无照经营,有48间房间,办公人员11人,司机120人,挂车150辆。另一处出租大院现状为北京光芒再生物资回收有限公司,主营汽车废件回收,有10多间房屋, 20多人办公, 7、8人居住,属于北京市限制发展产业。要求该出租大院的负责人限期搬离,对超过时限或不配合工作的单位将依法进行强制腾退。

        来源链接 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411121043219