北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:第三届楚商大会开幕 信中利董事长汪潮涌获选杰出楚商代表

2018-01-17 10:26:26
来源: 信中利官网
【字号: 】【打印

    11月16日,第三届楚商大会在武汉开幕,众多业界大伽云集,信中利董事长汪潮涌出席大会,为湖北发展献力献策。国内外楚商代表,全国知名企业家,部分世界500强企业、中国500强企业、中国民营500强企业负责人以及知名商会、有关经济组织、研究机构代表等千余人参会。本届大会以“楚商回归 共建支点”为主题,突出供给侧结构性改革,坚持招商引资和引才引智相结合,进一步引导和动员广大楚商回归家乡投资兴业,促进湖北省经济发展。在招商项目现场签约环节,现场共签约33个项目,签约金额达1697亿元。

    会上隆重推出20位杰出楚商并予以表彰,信中利汪潮涌先生名列其中。开幕式结束后,接连举办“新时代企业家精神与湖北建成支点、走在前列”主旨论坛。

    据悉,2013年以来,湖北已连续举办两届楚商大会,达成合作项目897个,掀起了楚商竞相投资湖北的热潮。已达成一大批合作成果,主要集中体现在先进制造业、现代服务业、工业、旅游文化、商贸业、新能源、环保科技、农业、特色小镇、电子商务等领域。

    来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122270315