北京新闻

新华网北京频道 > 正文

体服会将于月底在京揭幕

2017-05-27 17:35:07
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  本报讯(通讯员 李爽)由北京市体育局主办的2017北京国际服务贸易交易会国际体育服务贸易发展大会(以下简称“体服会”)将于5月28日至6月1日在北京国家会议中心召开。

  今年的体服会以“开放、创新、融合”为主题,聚焦“一带一路”商机,组委会将邀请50余个国家和地区的100余家体育服务机构,与国内30多个省区市的体育主管部门,通过体育服务贸易展、研讨推介会、交易匹配等形式,共同探讨体育服务贸易如何把握“一带一路”、京津冀协同发展以及筹办北京2022年冬奥会等重大机遇,挖掘全球体育产业亮点,谋划中国冰雪产业发展,推动体育服务贸易交流融合等。

  作为北京国际服务贸易交易会的重要板块之一,体服会此前已经成功举办了四届,在全球体育领域积累了相当强的影响力与良好声望,成为加强国内和国际体育行业交易、促进体育资源共享、推动中国体育产业发展的重要平台,也是对外展示首都自身特色体育资源的亮丽名片。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 田瑜 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411121050491