北京新闻

新华网北京频道 > 正文

工行金融街支行:为客户提供更有“温度”服务

2017-03-02 16:55:23
来源: 新京报
【字号: 】【打印

  日前,工行北京金融街支行召开了服务提升工作誓师会,提出打造“金牌服务、金牌体验、金牌效益、金牌家园,金牌口碑”的服务愿景,努力为广大客户提供五星级的专业化金融服务。

  主动作为,服务就是效益

  好的服务不仅仅在于能够为客户提供舒适的环境,展露舒心的微笑,更在于为客户提供更加专业的服务,帮助客户实现资产保值增值及财富管理目标,让客户安心、放心。金融街支行强化“三个主动”,从主动了解你的客户、主动站在客户角度思考、主动维护客户关系出发,努力为客户做好资产配置,从而创造金牌效益。

  金融街支行在服务环境、服务规范、服务效率、服务温度、服务口碑五个方面进行了郑重承诺,彰显了全员改进服务的决心和魄力。“知”是“行”的基础,“行”是“知”的落地,承诺签约表明了金融街支行的服务工作将站在一个新的起点上开始新的征程,展现了全行上下积极进取、敢于争先争创金牌服务典范的热情。

  金融街支行提出,从“三个用心”出发,即为何用心、何谓用心、怎样用心,来诠释新形势下“金牌服务”、“金牌体验”的内涵,号召全体员工真正把服务热情落实在日常点滴,为客户提供更有“温度”的服务。

  暖心支持,服务更有力度

  服务客户需要从服务员工开始。在服务支持上,金融街支行着眼于打造五“精”,即精美的环境、精心的支持、精彩的活动、精湛的技艺、精细的管理,做好对一线网点的保障支持,营造金牌家园,让“员工满意”成为“客户满意”的坚强后盾。

  一直以来,工行金融街支行在服务工作方面做了大量工作。但随着金融消费者越来越高的服务期望,银行的服务也需要用更高的标准来进行改进。工行金融街支行组织厅堂管理负责人、客户经理、柜员及网点负责人代表从自身岗位出发,着眼一线工作实际,就如何做好客户服务、提升服务温度进行充分的岗位交流,促使全辖网点和员工互帮互促、共同提升。

  俗话说,金杯银杯,不如百姓口碑。工行金融街支行号召全行员工用温度感染人、用制度约束人、用创新打动人,上下同欲,敢于亮剑,举全行之力打造金融街区域具有良好口碑、客户满意度优秀的金融机构。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411120557831