北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:电力规划设计总院副院长孙锐

2018-01-10 11:12:42
来源: 清洁能源推广周官网
【字号: 】【打印

    个人简介:

    孙锐,电力规划设计总院副院长,教授级高工,国家注册公用设备工程师、咨询工程师,全国工程设计大师,中国动力工程学会常务理事,中国电机工程学会火力发电专委会副主任委员,中国电机工程学会太阳能热发电专业委员会副主任委员兼秘书长。

    电力规划设计总院(简称电规总院)是国家级高端咨询机构,主要业务领域是电力行业发展战略、产业政策、发展规划电力新技术等方面的研究,电力工程项目的评审、评估和咨询,科研标准化等工作,具有国家发展和改革委员会认定的电力工程项目评估资格。来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122231862