北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:中国光伏行业协会秘书长王勃华

2018-01-10 11:14:11
来源: 清洁能源推广周官网
【字号: 】【打印

中国光伏行业协会秘书长王勃华

    个人简介:

    王勃华,现任中国光伏行业协会秘书长。曾先后在电子工业部、机械电子工业部、信息产业部、工业和信息化部工作,担任过电子专用设备处、装备处、电子基础处等处的处长或副处长,负责包括电子专用设备、电子测量仪器、电子材料、显示器件(包括CRT、LCD、PDP、OLED等)、电子元器件(包括太阳能电池)等领域的行业管理工作。曾任信息产业部电子信息产品管理司副巡视员、工业和信息化部电子信息司副巡视员。

    多次担任国家科技重大专项项目、国家863计划项目、电子发展基金项目、国家级重点新产品试产计划项目、科技部中小企业创新基金项目、电子工业科技进步奖的评审专家。来源链接 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122231712