北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:中国扶贫志愿服务促进会副会长王家华

2018-01-10 11:14:28
来源: 清洁能源推广周官网
【字号: 】【打印

中国扶贫志愿服务促进会副会长王家华

    个人简介:

    王家华,安徽滁州人,中国扶贫志愿服务促进会副会长,中国人民大学农村发展研究所所长、研究员,对农业产业化发展、产业扶贫、健康扶贫、就业扶贫、贫困村脱贫致富带头人培育、乡村治理等工作领域有系统的调研和理解,出版专著有《决战2020:拒绝贫困》、《南京一小时都市圈》、《小岗村与大包干》等。

    多次参与国家精准扶贫工程相关政策文件的起草和编撰工作,组织举办了国家扶贫日相关论坛活动,为百余个贫困县、贫困村成功对接帮扶项目,将典型案例向社会各界推广展示。曾对全国优秀村官、贫困村创业致富带头人的培养培训提出了多种务实、接地气的工作方法,并亲自实践,得到社会各界高度评价和普遍赞誉。来源链接 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122231497