北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:国家能源专家咨询委员会专家韩文科

2018-01-10 09:37:09
来源: 清洁能源推广周官网
【字号: 】【打印

    中国经济社会理事会理事、国家发改委能源研究所原所长韩文科

    个人简介:

    1982年西安交通大学本科毕业。1982年2月起在能源研究所工作自今。曾于2006年6月~2016年8月间担任能源研究所所长。现担任国家能源专家咨询委员会专家,中国经济社会理事会理事,西北工业大学教授、博士生导师,浙江大学、西安交通大学兼职教授。

    自1982年以来,长期从事能源政策研究,主要研究领域为:国家能源发展战略和规划、区域能源发展战略和规划、国家能源安全、可持续能源政策、能源市场化改革、化石能源补贴改革、全球能源治理等。来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351122231414