北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯: 3月28日光伏扶贫交流会将在北京召开

2018-03-21 14:32:25
来源: 清洁能源推广周官网
【字号: 】【打印

    光伏扶贫是国务院扶贫办确定实施的“十大精准扶贫工程”之一,该工程既符合精准扶贫、精准脱贫战略,又符合国家清洁低碳能源发展战略,为推进光伏发电精准扶贫工程实施,在中国扶贫志愿服务促进会光伏扶贫工作组指导下,2018清洁能源科技推广周暨太阳能展览会(四新展)期间,协鑫新能源控股有限公司、中利集团-腾晖光伏技术有限公司、阳光电源股份有限公司联合举办的“光伏扶贫交流会”定于3月28日下午在北京・中国国际展览中心(静安庄馆)办公楼226会议室召开。

    本届交流会将围绕“光伏扶贫村级电站、光伏农场”展开交流、探讨。届时,组委会将邀请中国扶贫志愿服务促进会、国家电网以及各贫困县,光伏知名企业参与本届交流会。

    论坛议程

    ·名称:光伏扶贫(村级电站、光伏农场)交流会

    ·时间:2018年3月28日(星期三)下午 13:30-17:00

    ·地点:北京·中国国际展览中心办公楼226会议室

    来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122564993