北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:专访兴业太阳能集团事业部副总裁 梁建盈

2018-04-03 10:13:47
来源: 清洁能源推广周官网
【字号: 】【打印

  问:请你谈一谈2018年国际光伏市场和国内光伏市场的发展情况?

  梁建盈应该这样讲,2018年光伏在国际市场上仍然是一个方兴未艾的市场,对光伏我自己的感觉是在今后,我们会和过去的一些传统的能源市场形成一个非常好的补充,甚至我们在里面占有一席之地。过去像火电、水电、风电都是在我们国家能源市场里面起主导作用,我相信光伏一定也会。那么在国内市场上光伏现在出了非常好的占有率机会,我希望在光伏能够为国家的绿色能源做出更多的贡献,仍然是一个好的市场,我相信它。

    来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122626879