北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:专访广州亿电邦科智能网络科技有限公司市场总监 毛中生

2018-04-03 10:14:20
来源: 清洁能源推广周官网
【字号: 】【打印

  :毛总你好,欢迎你来到新闻采访中心的访谈间,首先请你介绍一下亿电邦科给我们带来哪些具有代表性的展品。

  毛中生:我们亿电邦科这次很荣幸受咱们主办方的邀请来参加这次展会,本次展会我们公司带来了一些亮点的产品。比如说我们在充电桩应用所有的核心硬件,我们针对车桩智能监管平台,我们针对智慧城市绿色交通整体的解决方案,这些在展会期间也获得了很多客户的认可以及好评。

  来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122626850