北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:专访杭州奥能电源设备有限公司营销总监 沈锟洋

2018-04-03 10:15:20
来源: 清洁能源推广周官网
【字号: 】【打印

  :沈总你好,欢迎你来到推广周新闻访谈间,现在我们知道新能源汽车的发展与充电桩基础设施的建设密不可分,咱们作为一家电源设备企业,你如何看待新能源未来的发展方向及愿景呢?

  沈锟洋:奥能是作为新能源整体的制造业比较领先的企业,我们从2000年开始进入到新能源产业,我们刚开始做的是快速交直流电源这样一些产品。2011年开始奥能进入到充电桩领域的研发,也算是国内第一批进入到充电桩领域的制造企业。对于奥能来讲,我们认为之所以当时能够开始投入力量做充电桩,也开始布局一些充电桩相关的新能源相关产业链的产品和战略,我们是这么认为的。

    来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122626810