北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:深圳市安和威电力科技股份有限公司董事长 叶楚安

2018-04-03 10:14:59
来源: 清洁能源推广周官网
【字号: 】【打印

  :关于我国电动汽车充电市场的现状和困难,能否请叶董事长给我们介绍一下,并且展望一下咱们充电市场未来的增长点在哪儿?

  叶楚安:这点感触比较多,我们大家会看到,其实新能源汽车市场,应该来讲它含几个板块,如果是从车的角度来讲,车包含三点,电机、电池、电动。如果从新能源运营状况来讲,它包含了车和对应车的充电设施,还有一个对应车的运营,应该说是三大块。

    来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122626786