北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:远鹏集团执委会主席、智慧能源互联网事业部董事长 柳林

2018-04-03 10:16:09
来源: 清洁能源推广周官网
【字号: 】【打印

  :柳总你好,欢迎你来到新闻访谈间,作为一家新三板上市企业和智慧能源行业企业,请你介绍一下行业的发展状况?

  柳林:谢谢,目前我们行业清洁能源的发展规模在逐渐的壮大,而且效益也在逐年的提升。目前随着规模的发展行业也有一些问题,这些问题主要有几个方面:一是资金的投入比较分散;二是目前项目的补贴落地比较困难,补贴的及时性这方面存在一些问题。另外,目前的平台,包括目前能源互联网界平台在重复的建设,还有在项目开发期间审批流程相对比较烦琐,我希望今后在清洁能源发展方面能够有一些改善和改进。

  随着我们中国综合国力的提升,在国际舞台上扮演的角色越来越重要。所以说我们承担的社会责任越来越大,清洁能源必将是我们往后发展的重心,也是我们中国今后在社会舞台上扮演重要的角色和职能,谢谢。

  来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411122626772