北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京交会“法国主题日”《全世界最简单的西餐》发布

2016-05-30 14:37:13
来源: 中国网
【字号: 】【打印

  5月28日,法国驻华大使馆商务投资处在第四届京交会的“法国主题日”中举办了“创新法国 创新料理”的主题活动,凤凰阿歇特、电子工业出版社和京东联手发布了一本从字里行间迸发出创新精神的美食书籍——《全世界最简单的西餐》。

  法国驻华大使馆商务投资处参赞Philippe BARDOL先生、凤凰出版传媒股份有限公司副总经理佘江涛、凤凰阿歇特文化发展(北京)有限公司总经理徐革非、电子工业出版社副社长兼总编辑刘九如和京东图书音像业务部自营图书采销部总经理杨叶分别上台致辞,介绍了“创新法国”的主旨精神、《全世界最简单的西餐》的内容和出版价值。

   1 2 3 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351118955756