北京新闻

新华网北京频道 > 正文

电商大会聚焦农产品触网

2016-05-27 10:53:11
来源: 京郊日报
【字号: 】【打印

    北京日报报业集团和市商务委共同启动2016中国(北京)电子商务大会官网和微信公众号。本届电商大会将于5月28日至6月1日在京举办,大会首次由政府和媒体合办,期间将举办“互联网+”农村和社区论坛,关注农产品电商发展问题。

  此次电商大会分为论坛和展览两部分。展览为期5天,将展示电商领域的高科技服务;论坛将于29日至30日举办,包括1个主论坛和5个分论坛,分论坛主题分别为“互联网+”跨境消费、“互联网+”生活服务业、“互联网+”农村和社区、“互联网+”支付、“互联网+”商业文化。

  据市商务委介绍,5个分论坛所讨论的话题达40余个,包括农产品进城“最初一公里”、工业品下乡“最后一公里”、“农村电商如何去泡沫”等热点话题。此届电商大会首次由政府和媒体携手主办。昨天,市商务委与北京日报报业集团共同签署了大会合作备忘录。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001118943291