北京新闻

新华网北京频道 > 正文

第四届京交会将举办“互联网+智慧能源”项目合作洽谈会

2016-05-27 10:50:01
来源: 千龙网
【字号: 】【打印

  在第四届京交会期间,“互联网+智慧能源”项目合作洽谈会将举行,多家国内外知名企业参会,并将签署一批智慧能源产业创新合作项目。

  本届京交会科技创新板块由北京市科委承办,以“实施创新驱动发展战略,建设全国科技创新中心”为主题,通过举办综合展示、推介洽谈、会议论坛等系列活动,集中展示科技创新对城市转型发展的驱动作用,对产业转型升级的引领作用,解决城市可持续发展的重大问题和群众关心的热点难点问题的支撑作用,加快国内外先进适用技术的转移转化和产业化的促进作用。

  其中,由中国智慧能源产业技术创新战略联盟举办的“互联网+智慧能源”产业创新技术交流暨项目合作洽谈会,将通过专业化和产业化两大优势,汇聚智慧能源产业链上、中、下游企业以及行业专家,通过政策解读、技术交流、项目地接等形式,普及智慧能源核心理念和产业政策,交流“互联网+智慧能源”关键技术和解决方案,推动智慧能源产业创新发展。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001118943258