北京新闻

新华网北京频道 > 正文

运河文化庙会展示副中心新城

2018-01-12 16:52:07
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        通州运河文化庙会将于农历大年初一到初五在运河文化广场亮相。本届庙会门票定价10元,仅设现场购票一种方式售票。

        本届庙会将重点突出年味、副中心和文化三大元素,设有运河文化带集中展卖区、京津冀非遗展卖区、大健康体验区、大运河文化艺术展示区、阅读新天地、游艺互动区、聚焦副中心新城摄影展等7大板块,全面展示运河文化风情、运河民俗民风。到庙会品尝各地小吃,是不少游客的主要目的之一。本届庙会的运河文化带集中展卖区分为通州、天津、山东、江苏、浙江共5大美食展卖,让市民不出通州,就能尝到大运河沿线的一系列特色美食。

        (记者张楠)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122251618