北京新闻

新华网北京频道 > 正文

开栏的话

2016-10-01 11:53:15
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    【开栏的话】

    2016年5月27日,中共中央政治局召开会议,研究部署规划建设北京城市副中心和进一步推动京津冀协同发展有关工作。千年古运河之畔的通州,一场建设京津冀协同发展“桥头堡”的大幕已经开启。

    新华社北京分社日前成立由文字、摄影、电视记者组成的全媒体蹲点调研组,按照“走转改”的要求,以“脚力、眼力、脑力、笔力”丈量和记录古运河起点的沧桑巨变,展示北京城市副中心建设的巨大成就。

    相关的调研稿件除在新华社各发稿线路、新华社社办报刊、新华社客户端、新华社海外社交媒体平台上刊播外,还将在新华网首页和新华网北京频道“通州观察”专栏上持续展示,敬请关注。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001119658053