北京新闻

新华网北京频道 > 正文

2019年度“京考”正式开始

2018-11-24 08:01:44
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    昨天(23日),北京市各级机关2019年度考试录用公务员公告发布,报考人员可登录首都之窗网站(www.beijing.gov.cn)、北京组工网站(www.bjdj.gov.cn)、北京市人力资源和社会保障局网站(www.bjrbj.gov.cn)查阅查询有关信息。

    本次招考共有63个市级机关和16个区参加,计划招录3243人。报名时间为11月26日至11月30日。公共科目笔试定于12月16日举行。

    2019年度“京考”将继续坚持把政治标准放在首位,贯穿招考职位设置、资格审查、考试、考察全过程。聚焦首都“四个中心”功能建设,适应首都高质量发展的需要,注重基层导向,坚持好干部标准,切实把忠诚干净担当的优秀人才选拔到公务员队伍中来,为首都各项事业发展提供有力保障。(记者 武红利)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541123761085