北京新闻

新华网北京频道 > 正文

扬帆大运河

2019-07-21 10:10:07
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  “坐到板的最中间,双手握桨,左右来回划桨,板会自行往前……”昨天,北京青年报记者在通州运河广场看到,一名帆船俱乐部的教练员正在为首次下水的孩子作指导。

  这名教练员表示,这些孩子是首批帆船夏令营的队员,他们来自北京的各个学校,目前已经掌握了这项运动的基本要领。据介绍,炎炎夏日,不少游客在运河上体验帆船、帆板、桨板等水上项目。“周末每天大概50人左右,包括成年人。”该教练员告诉北青报记者。

  文并摄/记者 黑建军

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124779101