北京频道 要闻 视频 专题 融媒汇 政务 京津冀 社会 文化 科教 财经 医卫 商业 房产 旅游 图集
北京频道

童心向党 礼赞百年

2021年04月03日 13:29:43 | 来源: 新华网

  新华网北京4月3日电(记者王君璐)北京市小学美术学科实践活动成果展示暨西城区奋斗小学庆祝建党100周年、建校80周年艺术作品展2日在西城区奋斗小学举办。

(图为4月2日,学生在作品展现场参观。奋斗小学供图)

  作品展分为“童心向党 礼赞百年”“家校共育 共享成长”“重彩童趣谱新章”等多个不同主题的篇章,汇聚了书法、国画、仿铜画、立体剪纸等多种艺术形式。

(图为4月2日,学生在作品展现场讲解。奋斗小学供图)

(图为4月2日,学生在作品展现场讲解。奋斗小学供图)

  据介绍,此次作品展集结了奋斗小学艺术课改的实践成果,集中展示了各年级师生和家长的创意作品,用形式多样、丰富生动的艺术语言展现了师生、家长对党的无限深情、对祖国的无限热爱、对学校的真诚祝福。

【纠错】 [责任编辑: 孔令佳]
 
010070060010000000000000011100001127290731