北京新闻

新华网北京频道 > 正文

感恩母亲

2018-05-14 15:37:49
来源: 新京报
【字号: 】【打印

    5月11日,北京市新河强制隔离戒毒所,强戒人员为母亲送上自己亲手制作的母亲节贺卡。实习生 陈婉婷 摄

    5月13日,成都市街头,一位小女孩亲吻妈妈。图/视觉中国

    5月10日,入伍新兵为妈妈行军礼。广东海警基地举行母亲节主题警营开放日,邀请新战士的母亲走进警营。图/视觉中国

    5月12日,镇江市第四人民医院,大学生在医护人员指导下体验分娩阵痛,用这种特别的方式感恩母亲。新华社发

  母亲节到来之际,全国各地举办多样活动,宣扬母爱伟大,引导人们表达对母亲的感恩和祝福。

  镇江市第四人民医院开展“感恩母亲——分娩阵痛体验行”活动,江苏大学的学生在医护人员指导下通过分娩阵痛仪体验分娩阵痛,用这种特别的方式感恩母亲。

  广东海警基地举行母亲节主题警营开放日,邀请新战士的母亲走进警营,刚入伍的新兵为自己的母亲行一个军礼,让母亲为孩子的成长感到骄傲。

  在江西省新干县举行的母亲节主题活动现场,孩子们与母亲深情拥抱,日常生活中不常表达的感激和关怀在此刻完全流露。

  北京市新河强制隔离戒毒所内,强戒人员为母亲送上自己亲手制作的母亲节贺卡,让母亲相信,痛苦都已留在过去,未来依然美好。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122830082