北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“劳模墙”亮相劳动广场

2018-01-18 16:01:26
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今天上午,北京奥林匹克森林公园南园国际区,北京市劳动广场正式落成,万余名北京市劳动模范的名字全部被镌刻在广场内的名录石墙体上。来自安贞街道办事处的基层劳模史超齐,找到了自己的名字尤为高兴。

  至此,本市已有两处“劳模墙”,一处位于明城墙遗址公园内,1949年以来本市1197名全国劳模的姓名全部被刻在“劳模墙”上;另一处就是位于奥森公园的“劳模墙”。

  记者 叶晓彦/文 程功/摄

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122279560