北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京五棵松大集即将退出历史舞台

2016-01-11 11:25:30
来源: 新华网
【字号: 】【打印

图为1月9日,北京五棵松大集外貌。新华网发 王振摄

    新华网北京1月11日电(王振)在猴年春节即将到来之际,曾连续举办了60届的北京五棵松大集将要告别历史舞台。据了解,北京五棵松大集自6年前举办以来,每月一届,逛大集的人数累计超过千万人次。作为城市大型商业的一种补充,这种商业模式方便了群众,推动了消费,繁荣了市场,搞活了经济。为配合北京市城市改革总体部署,这种商业大集模式将于2月4日落幕,退出北京海淀区五棵松。(完)

   1 2 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 田瑜 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411117733191