北京新闻

新华网北京频道 > 正文

泰国大象公路上散步 致交通中断

2016-01-08 13:10:55
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    1月8日消息,据英国《每日邮报》1月6日报道,近日,在泰国考艾国家公园(Khao Yai National Park),一头大象突然闯入公路中央,开始漫步。这头大象在公园公路上漫步将近1小时,他“成功地”阻断了交通,人们不敢接近它。

    万幸的是大象也未与周围的人群和车辆发生接触。据悉,经常有大象在公园的这条公路旁吃树叶,它们似乎并不怕周围行驶的汽车。而公路上的人们也会小心避让。

    虽然此次大象并未与汽车或行人接触,但依然具有一定的危险性。

   1 2 3 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154361117711369