北京SKP周年庆单日攻破10.1亿元大关
2019-11-22 15:30:01 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  时间飞转至11月,伴随冬日而来的,是一年一度盛大的SKP周年庆。11月14日至24日,北京SKP在这个寒风凛冽、落叶缤纷的冬日带着一片绚烂花海踏然而至。11月16日,北京SKP单日攻破10.1亿元,再次刷新了高端百货行业单日销售纪录。

  就像我们看到的这样,在零售行业变革与产业转型升级的历史性时刻,恰恰是北京SKP抓住了稍纵即逝的机遇。事实上,在过去的十多年中,在零售规模持续、快速增长的同时,北京SKP一直通过创新引领其所在的细分行业实体经济的发展,不断拓展实体经济发展空间。正是在一次次的重装、迭代和转型升级,北京SKP为它所在的城市带来更强的吸引力、创造力和竞争力。

  实体经济是国民经济的基础,着力发展实体经济在全球范围已形成战略共识。北京SKP立足高端百货,以零售行业为着力点,坚持高品质发展,顺应消费升级的客观规律,成为激活实体经济的一池春水。

  用创新服务

  换暖心距离

  开心购物的同时,必然也有提物的烦恼。近些年,随着中国网络科技的高速发展,线上购物成为不可或缺的消费渠道之一。据《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至今年6月,我国网络购物用户规模达6.39亿,占网民整体的74.8%。在井喷式的商业发展浪潮之中,高端商业的高质量发展及其创新服务转型与突围显得极具价值。

  据北京SKP相关负责人介绍,周年庆期间,商场与首约汽车合作,可以送有需要的顾客直接回家,让消费者轻松购物,减少提物烦恼。此外,商场还提供闪送服务。11月22日至11月24日,会员可在5F SKP文苑内特别设立的对接点,将购买的商品一小时内闪送回家。

  凡益之道,与时偕行。北京SKP坚持用创新引领实体经济发展,为消费者提供的贴心式一站式服务,让人倍感温暖。在电商发展的浪潮之中,北京SKP迎风而战,通过服务创新走出了一条光明之路,用实际行动为行业做出了表率,赢得既漂亮又稳健。

  用匠心品质

  确保“购物狂欢”

  2007年开业至今,北京SKP始终牢牢把握严苛的商业标准与精准的品牌定位,除了坚持对商品款式和质量的不断追求外,贴心的高品质体验也是北京SKP的“杀手锏”。10.1亿元的背后,一次又一次刷新销售纪录的背后,离不开的不仅是北京SKP全体员工坚守岗位的努力,更离不开的是一个企业服务人民日益增长的美好生活需要的匠心使命。

  周年庆对于消费者而言无疑是一场购物盛宴。指定品牌十倍积分、积分兑换礼金、指定银行卡有刷卡礼,还有各种满额赠礼,玩转各种优惠,轻松帮您“省下一个亿”不在话下。在如此“疯狂”的优惠力度下,为了保障消费者顺利、舒心地购物,北京SKP增加了临时款台,全员加班加点为顾客提供高品质服务。事实上,无论何时,当您自由穿梭于北京SKP时,当您在和每一个品牌接触的过程当中,都能无差别地切身体验到北京SKP全体员工极具专业素养和个人修养的竭诚服务,在自然、亲近的环境下购物,实属享受。

  用精心安排

  满足独一无二的宠爱

  北京SKP的成功自然离不开中国城市消费者消费升级,追求美好生活的强大市场力量。那些在工作里被消磨的冲动与热情,那些在百无聊赖的周末里一晃而过的珍贵时光,都可以在一场酣畅淋漓的购物中“脉动回来”。SKP的周年店庆,正是远离嘈杂与繁忙,释放压力的极佳时刻。

  作为一种高端生活方式的代名词,在SKP看来,时尚不仅是一种品位,更是亦存于内心的优雅卓越的生活理念。1800多种不同使用场景的背景音乐;意大利顶级香氛公司搭配的香氛环境;稀有、昂贵的花材、符合欧洲标准的四层过滤新风系统……消费者在SKP的所见所闻所感,无一不体现着北京SKP对“消费者至上”的极致追求。

  打造轻松愉悦的购物环境,除了专注在细节上“吹毛求疵”,满足消费者的高品质追求外,符合时宜的精心安排不可或缺。周年庆期间,考虑到消费者在购物过程中的“加油”需求,北京SKP现场提供各种小吃茶歇,为消费者购物“续航”助力。此外,作为整个西部地区最年轻、时尚的文化名片,西安SKP在周年庆期间,不仅在西安花园为消费者提供了馆内各种免费美食体验,还特地准备了优雅的四重奏表演。这些“独一无二”的精心安排自然也让西安SKP于16日同步刷新了西安市场的最高纪录。

  从潜心学习时尚“圣经”,到风华正茂跻身世界商业舞台,SKP用数据和生动实践告诉我们,要想盘踞要津,必须通过持续提供高质量的产品和服务打动消费者,从而满足消费者日益增长的美好生活需要。正是受惠于北京SKP在供给侧改革、消费升级等层面上的持续创新和不懈努力,中国得以与巴黎、米兰、纽约保持着国际时尚零时差。潜心耕耘十余载。未来,北京SKP将继续用“软硬兼备”的实力和难以替代的魄力,书写未完待续的精彩。文/刘洋 张静芸

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 北京SKP周年庆单日攻破10.1亿元大关
    北京SKP立足高端百货,以零售行业为着力点,坚持高品质发展,顺应消费升级的客观规律,成为激活实体经济的一池春水。打造轻松愉悦的购物环境,除了专注在细节上“吹毛求疵”,满足消费者的高品质追求外,符合时宜的精心安排不可或缺。
  • 北京市属医院服务如何上台阶
    从今天开始到12月下旬,北京市医院管理中心联合北京人民广播电台城市广播(FM107.3、AM1026)等,共同推出以科技创新服务改善为主题的对话北京市属医院院长系列节目,22家市属医院院长将轮流做客访谈节目。首场直播于11月22日在北京城市广播(FM107.3/AM1026)16时30分至17时30分的《健康加油站》栏目中播出。
  • 北京:《电动汽车充电站运营管理规范》征意见
    今后,只要在手机中下载电动汽车充电站的客户端,将有望查询到充电站位置、汽车充电情况等一系列信息,还能实时在线投诉举报。征求意见稿提出,宜将充电站接入多个平台实现资源共享、互联互通,并应对充电设备进行实时监控,充电信息应通过客户端、平台实时传输。
  • 北京市2019年度“119”消防宣传月持续发力
    据悉,今年 “119”消防宣传月将以“防范火灾风险、建设美好家园”为主题,开展为期一个月的消防安全宣传活动。顺义区消防救援支队联合区组织部,全区各镇、街、经济功能区共开展启动仪式19场以微型消防站为依托,邀请消防中队官兵,开展各类消防安全演练27次。
  • 凉水河洋桥段2000平方米违建终于拆了
    凉水河洋桥段,不仅是凉水河水环境综合治理工程的景观样板河段,还是居民身边环境优美的滨水公园。记者昨天从凉水河管理处和丰台区西罗园街道获悉,这个名为“永盛太平市场”的违建已被全部拆除,明年开春该地块将启动绿化工作。
北京市实体书店增加近三成
北京市实体书店增加近三成
5G应用场景
5G应用场景
北京稻香村元宵开摇
北京稻香村元宵开摇
“冰立方”封顶
“冰立方”封顶

010070060010000000000000011100001125263234