5G应用场景
2019-11-21 15:08:08 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天上午,2019世界5G大会在北京亦庄开幕。21日到23日,位于亦创国际会展中心的展区面向市民开放。在世界5G大会展区,一位参观者参观5G处理器。记者 饶强摄

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • “5G应用设计揭榜赛”勾勒未来产业图景
    浙江大学带来的基于5G技术的“重明”智能盲杖设计,获得了5G应用设计揭榜赛小院分赛的一等奖。”参赛选手表示,为此,他们在智能盲杖上装了全景相机,可以探测周围环境,并利用5G技术将图片信息上传到云端。
  • 5G“科幻大片”向市民连展三天
    今天上午,2019世界5G大会在北京亦庄正式开幕。
  • 5G应用场景
    今天上午,2019世界5G大会在北京亦庄开幕。21日到23日,位于亦创国际会展中心的展区面向市民开放。在世界5G大会展区,一位参观者参观5G处理器。本报记者 饶强摄
  • 北京:“供热管家团”上岗 电话24小时开机
    家里暖气不热,拨打24小时专属“供热管家团”手机号码,10分钟内必有响应。上午10时刚过,“供热管家”李向昆就敲响了家住大兴双河北里尚城小区3号楼赵大爷的家门。记者了解到,“供热管家团”目前已在大兴辖区范围内全面铺开,而类似的“供热小管家”等贴心个性化服务也在全市多个区域内推广。
  • 通州大兴平谷今晨飘起小雪
    今天清晨,本市白天气温继续回升,个别地区却飘下了零星小雪。届时,最高气温再次被打压回8℃,下周一更是只有4℃,且伴随着四级左右的偏北风,风寒效应明显,体感温度会更低一些,大家注意防寒保暖。
5G应用场景
5G应用场景
“冰立方”封顶
“冰立方”封顶
触“秋”
触“秋”
中式烹调师上灶比厨艺
中式烹调师上灶比厨艺

010070060010000000000000011100001125258175