丽泽金融商务区:丽泽SOHO项目正式开幕
2019-11-21 08:50:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京11月20日电(记者侠克)记者从北京丽泽金融商务区管委会获悉,19日,建筑总面积约17.3万平方米,包括12.4万平方米办公面积和1.3万平方米商业面积的北京丽泽金融商务区丽泽SOHO项目正式开幕。目前,丽泽SOHO已进入招租阶段。

  图为丽泽SOHO。(丰台区委宣传部供图。)

  据介绍,丽泽SOHO是继银河SOHO、望京SOHO、凌空SOHO之后,SOHO中国与扎哈·哈迪德建筑事务所联手打造的第四座地标建筑。

  北京丽泽金融商务区管委会有关负责人表示,丽泽金融商务区正全力加快建设,区域范围内3个地铁站主体结构已完工。南区3条主干路已建成通车,13条次干、支路累计完成铺油7公里,10种市政管线已随南区道路同步实施;地下交通环廊已完成结构施工2.15公里;南区1个冷热能源站、2个110千伏变电站已投入运行。

  据介绍,随着丽泽SOHO的建成并投入使用,截至目前,丽泽金融商务区南区19个二级项目中已有5个项目投入使用。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅
北京要闻
  • 北京市首家农村老年餐配送中心在怀柔投入运营
    昨天,北京市首家农村老年餐配送中心在怀柔区桥梓镇投入运营,全镇60岁以上有需要的老人足不出户,就能吃上安全、热乎、营养的餐食。据中心负责人介绍,为保证饭菜质量,老人的餐食均由有资质的公司加工为半成品后密封送到送餐中心,再加热分餐给老人。
  • 朝阳医保13项业务一窗办理 上线各种便民服务
    13项医保业务实现一窗办理,免去了市民和社保所办事员重复排队之苦。对于患有重大疾病的人群,朝阳区医保中心也专门为其开通了绿色通道,市民可在各街乡社保所进行申请。
  • 北京展览馆后湖大变样 城区再添一处景观水域
    经过近一年的环境整治,北京展览馆后湖大变样。北京展览馆后湖西起北京动物园东门,东至北展水闸左岸,首尾与南长河相连,水域面积2.45万平方米,湖中有一处5000余平方米的湖心岛,一座石拱桥将小岛与对岸连接在一起。
  • 京味儿元宵抢“鲜”到 稻香村元宵正式开摇
    北京市民喜爱的稻香村元宵正式开摇,向更多人展现北京稻香村元宵制作的真实场景。技艺传承人曹增楷师傅说,北京稻香村制作元宵粉的糯米均选自南陵地区,这里的糯米粒大、色泽透亮、黏性好,极其适合碾磨后作元宵粉。
  • 凉水河2000平米违建拆除 明年将启动绿化工作
    凉水河洋桥段占地2000余平方米的违建终于拆了。记者昨天从凉水河管理处和丰台区西罗园街道获悉,违建拆除后,明年开春该地块将启动绿化工作。待明年开春,凉水河管理处将对该地块进行绿化,栽种植被,和周边绿带连成一片。
北京市实体书店增加近三成
北京市实体书店增加近三成
5G应用场景
5G应用场景
北京稻香村元宵开摇
北京稻香村元宵开摇
“冰立方”封顶
“冰立方”封顶

010070060010000000000000011100001125255849