中式烹调师上灶比厨艺
2019-11-17 11:50:26 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,2019年第一届“朝阳工匠”选树活动——中式烹调师技能竞赛在北京市劲松职业高中常营校区举行。此次中式烹调师比赛项目有指定菜、自选菜和面点三部分。

  据悉,“朝阳工匠”将在园林绿化工、计算机程序设计员、智能楼宇管理员、中式烹调师、人像摄影师、维修电工、道路清扫工、税收专员8个工种中选树。

  文/记者 李泽伟

  摄影/记者 魏彤

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 西城85所幼儿园中小学下周三参与专场双选会
    记者从北京高校毕业生就业信息网获悉,11月20日(下周三)9:00至12:30,西城区公办幼儿园中小学专场双选会将于北京高校毕业生就业指导中心双选会大厅举办。参会信息显示,共有85所西城区中小学幼儿园参与该场招聘会,如北京市第十三中分校、北京市第三中学、北京市徐悲鸿中学、西城区实验小学、西城区自忠小学、北海幼儿园、北京市第六幼儿园等。
  • 北京高考体育专业考试明年4月11日举行
    据北京教育考试院官网,北京市2020年普通高等学校招生体育专业考试将于2020年4月11日在首都体育学院举行。报考体育(体育教育、社会体育指导与管理、休闲体育、体能训练、冰雪运动)专业的统考考生除参加全国统一高考以外,均需参加体育专业考试。
  • 触“秋”
    一名坐在爸爸肩上的小女孩伸手触摸树上的黄叶。
  • 中式烹调师上灶比厨艺
    昨天,2019年第一届“朝阳工匠”选树活动——中式烹调师技能竞赛在北京市劲松职业高中常营校区举行。据悉,“朝阳工匠”将在园林绿化工、计算机程序设计员、智能楼宇管理员、中式烹调师、人像摄影师、维修电工、道路清扫工、税收专员8个工种中选树。
  • 应对寒潮 北京发布供热“升温令”
    自从入冬以来,冷空气就成了北京的常客。为了应对此次寒潮,北京发布供热“升温令”,要求供热单位升温运行。通知强调,各区供热管理部门要对降温期间供热投诉增多明显的供热单位进行约谈,对情况恶劣的要进行曝光,并加大考核与补贴挂钩。
触“秋”
触“秋”
中式烹调师上灶比厨艺
中式烹调师上灶比厨艺
北京海淀:小小舞台我参与
北京海淀:小小舞台我参与
海淀最大违建群变生态公园
海淀最大违建群变生态公园

010070060010000000000000011100001125241162