京城为留美景缓扫落叶
2019-11-10 15:11:51 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨夜至今日的大风,“扫”下了不少树叶。为了让游客能欣赏到最佳景观,玉渊潭、颐和园、北海、香山等部分市属公园采取缓扫和湿化落叶的方式,在确保防火安全的前提下,打造“落叶景观区”,延长游客的观赏体验时间。记者 阎彤 摄

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 人民银行录用招考 招录4300人报名的高达33万人
    中国人民银行分支机构和直属单位2020年度人员录用招考昨天完成了笔试。华图教育金融事业部总经理康泽恩介绍说,近年来,公务员考试热度不减,中国人民银行考试又成为新的热点,这与中央保证金融稳定和金融风险的控制是密不可分的。
  • 京城为留美景缓扫落叶
    昨夜至今日的大风,“扫”下了不少树叶。为了让游客能欣赏到最佳景观,玉渊潭、颐和园、北海、香山等部分市属公园采取缓扫和湿化落叶的方式,在确保防火安全的前提下,打造“落叶景观区”,延长游客的观赏体验时间。
  • 下周京城大风降温有望真正入冬 留美景缓扫落叶
    据统计,从9日18时至10日6时,全市平均降雨量14.7毫米,城区平均17.7毫米,东北20.8毫米,东南15毫米,西北9.5毫米,西南8毫米;全市最大雨量在平谷玻璃台39.4毫米,城区最大在朝阳常营26.8毫米。因天气原因,紫竹院公园和陶然亭公园已于11月4日全面停航,同时公园将继续做好游船停放工作,检查游船设备,确保冬季安全。
  • 腾讯全网服务器总量超100万台
    目前腾讯全网服务器总量已超过100万台,网络带宽峰值突破100T,服务器、网络、IDC、计算、存储、数据库等基础设施和技术架构正不断进化,已进入“生而为云”的新阶段。
  • 运河文化 漆玉传情——中国漆器玉器珍品亮相北京
    当日,由中国工艺美术协会漆器专业委员会和玉器专业委员会等单位主办的“运河文化 漆玉传情——中国漆器玉器珍品展”在北京燕京八绝艺术馆开幕。
京城为留美景缓扫落叶
京城为留美景缓扫落叶
“复兴号”加盟“双11” 高铁快运推当日达服务
“复兴号”加盟“双11” 高铁快运推当日达服务
大学生"挑战杯"终极比拼上演 449件作品一决高下
大学生"挑战杯"终极比拼上演 449件作品一决高下
森隆老字号重张
森隆老字号重张

010070060010000000000000011154531125214258