北京新闻

新华网北京频道 > 正文

2019世界智能网联汽车大会在京开幕

2019-10-22 20:50:51
来源: 新华网
【字号: 】【打印

(社会)(1)2019世界智能网联汽车大会在京开幕

    10月22日,参观者在大会上了解智能网联汽车信息安全解决方案。 当日,2019世界智能网联汽车大会在位于北京的中国国际展览中心(新馆)开幕。 此次大会以“共建生态 智领未来 开启汽车新时代”为主题,组织开幕式及主论坛、专题论坛、企业家对话、智能网联汽车测试区交流研讨等多场活动,同期举办的展览总面积将超过5万平方米,大会举办时间为10月22日至10月25日。 新华社发(任超 摄)

(社会)(2)2019世界智能网联汽车大会在京开幕

    10月22日,大会上展出的新能源汽车示范平台。 当日,2019世界智能网联汽车大会在位于北京的中国国际展览中心(新馆)开幕。 此次大会以“共建生态 智领未来 开启汽车新时代”为主题,组织开幕式及主论坛、专题论坛、企业家对话、智能网联汽车测试区交流研讨等多场活动,同期举办的展览总面积将超过5万平方米,大会举办时间为10月22日至10月25日。 新华社发(任超 摄)

(社会)(3)2019世界智能网联汽车大会在京开幕

    10月22日,工作人员在大会上演示5G远程驾驶。 当日,2019世界智能网联汽车大会在位于北京的中国国际展览中心(新馆)开幕。 此次大会以“共建生态 智领未来 开启汽车新时代”为主题,组织开幕式及主论坛、专题论坛、企业家对话、智能网联汽车测试区交流研讨等多场活动,同期举办的展览总面积将超过5万平方米,大会举办时间为10月22日至10月25日。 新华社发(任超 摄)

(社会)(4)2019世界智能网联汽车大会在京开幕

    10月22日,工作人员(左)在大会上与参观者交流。 当日,2019世界智能网联汽车大会在位于北京的中国国际展览中心(新馆)开幕。 此次大会以“共建生态 智领未来 开启汽车新时代”为主题,组织开幕式及主论坛、专题论坛、企业家对话、智能网联汽车测试区交流研讨等多场活动,同期举办的展览总面积将超过5万平方米,大会举办时间为10月22日至10月25日。 新华社发(任超 摄)

(社会)(5)2019世界智能网联汽车大会在京开幕

    10月22日,工作人员(右)在大会上向观众介绍智能车辆管理系统。 当日,2019世界智能网联汽车大会在位于北京的中国国际展览中心(新馆)开幕。 此次大会以“共建生态 智领未来 开启汽车新时代”为主题,组织开幕式及主论坛、专题论坛、企业家对话、智能网联汽车测试区交流研讨等多场活动,同期举办的展览总面积将超过5万平方米,大会举办时间为10月22日至10月25日。 新华社发(任超 摄)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001125138347