北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京房山:红歌之乡悟初心

2019-10-12 17:50:05
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  新华网北京10月12日电(记者王君璐)北京市房山区“红歌之乡悟初心”教育活动11日在霞云岭乡堂上村举行。老党员、全国劳动模范、全国道德模范代表等近千名党员通过参观没有共产党就没有新中国纪念馆、学习重要讲话、重温入党誓词、观看原创红剧等方式,接受初心教育,坚定使命担当。

  (图为房山区“红歌之乡悟初心”教育活动现场。摄影:李云鹏)

  房山区霞云岭乡堂上村被誉为“红歌之乡”。当天,参加活动的全体党员来到没有共产党就没有新中国纪念馆,分批参观了正在举行的“唱响红色主旋律——没有共产党就没有新中国”主题展,并集体面向960平方米的巨幅党旗重温入党誓词。他们从红歌诞生的历程里,从珍贵的历史实物中,从铿锵有力的誓言中,感悟真理力量,牢记初心和使命。

   1 2 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531125096965