您所在的位置: 首页
2000年:盼圣火点燃 双鹤斥资为申奥喝彩
北京频道 ( 2008-11-12 11:20:39) 稿件来源:双鹤药业

    2000年:盼圣火点燃  双鹤斥资为申奥喝彩

    2000年12月9门,北京。虽是严冬,但此刻的北京饭店会议大厅内,全国医药代表支持申奥的盛大集会却使人仿佛置身“绿色奥运”的春潮。由中华医学会主办、北京双鹤药业股份有限公司协办的“营造健康家园,期盼绿色奥运”全国医药行业支持北京申办奥运会座谈会在此举行。双鹤药业的主要领导出席了会议,并在申奥条幅上郑重签名,支持北京申办奥运会。

    双鹤人承诺,“发挥我们的专长,贡献我们的力量,为申奥增光添彩,加油鼓劲是我们医药企业义不容辞的责任,是我们的光荣使命……我们要以更好的药品,更优质的服务保障人民身心健康,提高人民生活质量;我们要以更完善的保健宣传,更实用的健康活动去激发人们的健康意识,促进市民积极参加体育锻炼;我们要以更周到的社区联系,更及时的市场反馈,想人民所想,急人民所急。通过全行业的共同努力,让健康走进每一个家庭,让人们都能以饱满的精神状态和健康的体魄投入工作,用实际行动支持北京申办奥运会。”

    出席会议的领导还有:全国人大常委会副主席何鲁丽、前卫生部长钱信忠、以及卫生部、国家体育总局、中华医学会、北京市卫生局、北京医药集团公司领导和来自全国各地的医药专家、医院领导400余人。

(责任编辑: 杨淑君 ) 
点击更多新闻
图片专集:超奇异发型,你敢剪吗?
万圣节的搞怪家居(组图)
这样的学校你敢去上吗?
看Google员工如何上班(组图)
· 春城变"堵城":昆明"休克"治堵之后……
· "臧天朔们"罪之源:解读娱乐圈的"江湖"
· 校园集体舞为何没能“火”过一年?
· 小学生军训:折腾孩子还是磨练意志?
· "指纹考勤"质疑:隐私被"没收了"?
· 买首饰,"上帝"也要遭"挑衅"?
· 百万人争当公务员:贪图安逸害了谁
· 老戏新创,吸引观众会否葬送传统?
· 教师招聘,师范生为何不吃香了?
· 北京机动车限行:"双刃剑"哪边更锋利
新华网版权与免责声明

  ① 凡本网注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道",违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网"或'稿件来源:新华网北京频道",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。 联系方式:新华网北京频道电话:010-58361515