您所在的位置: 首页
20世纪90年代:情系老区 双鹤“京九行”扶贫到老区
北京频道 ( 2008-11-12 11:15:51) 稿件来源:双鹤药业

    情系老区  双鹤“京九行”扶贫到老区

    为响应党中央在全国卫生工作会议上关于加强农村卫生和卫生扶贫工作的指示精神,我们与中央电视台《健康之路》栏目、北京市卫生局等单位共同举办“情系老区——‘97健康之路双鹤京九行”送医送药活动。出发仪式于97年1月13日在人民大会堂隆重举行

    全国人大常委会副委员长雷洁琼等有关领导出席了此次活动的出发仪式。湖北洪安县副县长也专程从老区赶来,代表老区人民向主办单位和慰问团表示感谢。

    此次送医送药活动沿着刚刚建成的京九铁路线奔赴湖北洪安、江西修水、井岗山等革命老区,回京后继续到房山县送医送药。历时16天,内容包括赠送我厂生产的名牌产品奥复星、增效联磺片、降压0号等;普及卫生知识、专家义务咨询;卫生培训;入户慰问等。我厂职工捐助的近5万元慰问款也送到特困户手中,以实际行动回馈老区、服务老区。

(责任编辑: 杨淑君 ) 
点击更多新闻
全球搞怪旅馆盘点(组图)
图片专集:超奇异发型,你敢剪吗?
万圣节的搞怪家居(组图)
这样的学校你敢去上吗?
· 春城变"堵城":昆明"休克"治堵之后……
· "臧天朔们"罪之源:解读娱乐圈的"江湖"
· 校园集体舞为何没能“火”过一年?
· 小学生军训:折腾孩子还是磨练意志?
· "指纹考勤"质疑:隐私被"没收了"?
· 买首饰,"上帝"也要遭"挑衅"?
· 百万人争当公务员:贪图安逸害了谁
· 老戏新创,吸引观众会否葬送传统?
· 教师招聘,师范生为何不吃香了?
· 北京机动车限行:"双刃剑"哪边更锋利
新华网版权与免责声明

  ① 凡本网注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道",违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网"或'稿件来源:新华网北京频道",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。 联系方式:新华网北京频道电话:010-58361515