首都女性:巧手丹心助力抗击疫情
2020-02-12 16:01:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京2月12日电(记者 赵琬微)在全民抗击新冠肺炎疫情之时,首都女性用自己充满深情的文艺作品鼓舞战斗在一线的医务工作者、社区工作者,为他们加油鼓劲,为“抗疫”之战带来更多温暖与勇气。

    女画家杨芳抗“疫”系列速写

    “北京巧娘”王培兰剪纸作品

    “北京巧娘”霍海霞剪纸作品《中国加油》

    “北京巧娘”刘晓迪作品《火神》

    “北京巧娘”张艳君作品《万众一心》

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 北京:怀柔科学城13个建设项目复工
    101中学怀柔校区改扩建工程复工、怀柔医院二期扩建工程复工……记者从北京市怀柔区获悉,截至24日,怀柔区建筑施工领域75个开复工工程中已有20个项目复工,其中包含怀柔科学城及其配套项目13个。
  • 北京:3086家规模以上工业企业完成首轮疫情防控监督检查
    截至2月24日,北京市已完成3086家规模以上工业企业首轮疫情防控督查检查全覆盖,且同步推进对规模以下工业企业复工复产疫情防控监督检查。针对前期检查中发现的措施落实不到位企业,北京市应急管理系统将进一步加大监督检查频次,从严从细督促落实整改,推动企业安全有序复工复产。
  • 京津冀强化新冠肺炎疫情联防联控联动
    下一步,京津冀三地将进一步细化落实疫情信息互通、人员有序流动、生产生活保障物资通行、区域产业链配套企业和重点项目复工复产、交界地区疫情联防联控联动等十个方面制度措施,夯实各方责任,及时对接解决相互需要支持的事项,以更加有力有效的行动,形成各方合力,协同打赢防疫总体战、阻击战。
  • “空中宣讲”来了!清华大学启动2020年春季首场在线招聘活动
    )“亲爱的各位同学,欢迎参加清华大学2020年春季学期首场在线招聘活动暨华为公司清华专场空中宣讲会。”2月24日下午,随着清华大学学生职业发展指导中心主任张超在屏幕前的一句开场,清华大学2020年“在线春招”正式开始。
  • 北京亦庄海关多措并举确保物资安全迅速通关
    “我们辖区的一家企业将从外地引进一条防疫物资生产线,次日到货,希望海关能够帮助企业对生产线进行紧急消毒处理。”日前,北京亦庄海关值班人员接到来自经济技术开发区管委会的求助电话。北京亦庄海关马上协调有关单位,在设备运抵后第一时间完成消毒处理,为企业下一步投产打下坚实基础。
北京:科技园里的抗“疫”图景
北京:科技园里的抗“疫”图景
北京:“二月二” 分时理发
北京:“二月二” 分时理发
北京海淀:校企合作保复工
北京海淀:校企合作保复工
北京:商务楼宇防疫见闻
北京:商务楼宇防疫见闻

010070060010000000000000011154391125564084