一天24小时不间断“交战”——探访北京疾控病毒检测实验室
2020-01-30 09:36:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(聚焦疫情防控·图文互动)(3)一天24小时不间断“交战”——探访北京疾控病毒检测实验室

    1月29日,技术人员在北京市疾病预防控制中心传染病地方病控制所工作。 新华社发(彭子洋 摄) 

   上一页 1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 各级财政累计投入273亿元用于疫情防控
      财政部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组日前召开第四次会议称,要密切关注疫情发展态势,进一步加强财政支持措施研究,及时完善疫情防控财税措施,加大财力保障;各级财政部门要不折不扣按照中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的部署,合理调度资金,确保不因经费问题影响疫情防控工作。
  • 北京海关开辟绿色通道 8批次疫情防控物资火速入境
    截至29日11时,北京海关所属首都机场海关、天竺海关等业务现场已累计验放疫情防控物资8批次。
  • 一天24小时不间断“交战”——探访北京疾控病毒检测实验室
    新华社照片,北京,2020年1月29日 一天24小时不间断“交战”——探访北京疾控病毒检测实验室 1月29日,技术人员在北京市疾病预防控制中心传染病地方病控制所工作。
  • 中国足协延期开始2020赛季全国各级各类足球比赛
      新华社北京1月30日电(记者肖世尧、公兵)中国足协30日在其官网表示,为配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障相关人员身体健康,中国足协决定自即日起延期开始2020赛季全国各级各类足球赛事。
  • 全国老龄办:面对疫情,老年人要做好自己健康的第一责任人
      在《全国老龄办给老年朋友的一封信》中,全国老龄办呼吁老年人主动学习关于新型冠状病毒感染的肺炎的相关知识,注意获取由权威机构发布的防病知识和疫情信息,增强对虚假和错误信息的辨识能力,不信谣,不传谣,防止上当受骗。
探访北京疾控病毒检测实验室
探访北京疾控病毒检测实验室
动物园里迎春节
动物园里迎春节
(关注春运)回家的礼物
(关注春运)回家的礼物
北京石景山游乐园装饰园区迎新春
北京石景山游乐园装饰园区迎新春

010070060010000000000000011154391125511752