北京新闻

新华网北京频道 > 正文

2019北京国际设计周闭幕

2019-10-07 14:31:28
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  新华网北京10月7日电(记者倪元锦)2019北京国际设计周6日闭幕。设计周秉承“设计之都、智慧城市”理念,以“产业策动”为主题,包括开幕活动、主题展览、北京设计论坛、创新设计服务大会等主体内容,深入街道和社区,来自20多个国家和地区的设计师参与其中。

  记者了解到,墨西哥、英国、美国、日本等国家和地区以及国际设计联合会(ico-D)、国际设计周城市联盟(WDW)等国际组织的设计师和设计机构代表参与了本届设计周的评奖、论坛、展览等相关活动。

  闭幕活动当日,北京歌华文化发展集团有限公司副总经理、珠海国际设计周学术委员会委员王昱东发布了2019珠海国际设计周暨北京国际设计周珠海站项目方案。

  北京国际设计周于2009年北京世界设计大会之际首次举办,自2011年起,每年举办一届。自2015年起,北京国际设计周作为首都的年度国际性文化活动,由文化和旅游部、北京市人民政府主办。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001125075773