北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“印说·WTO与外资”研讨交流会在京举行

2019-09-19 19:14:25
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网北京9月19日电(记者张超)一场主题为“印说·WTO与外资”研讨交流会18日在北京中华世纪坛艺术馆举行,吸引数百名观众到场聆听。

    图为中华世纪坛艺术馆篆刻展览现场。新华社记者 张超 摄

    记者在现场看到一枚枚刻有时代意义内容的印章,包括“改革开放”“经济特区”“14个沿海开放城市”“开发开放浦东”“引进来走出去”“中国东盟自贸区”“上海自贸试验区”“一带一路国际高峰论坛”等。

    交流会主办方表示,此次展览视角新、手段新、理念新,在华跨国公司是中国改革开放的受益者,也是中国经济高质量发展的贡献者。

    此次研讨交流会由中国外商企业投资协会、中国国际贸易中心、中国国际贸易学会联合主办。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001125016311