北京新闻

新华网北京频道 > 正文

新发地市场举办大埔蜜柚推介会

2019-09-10 17:48:04
来源: 新华网
【字号: 】【打印

        新华网北京9月10日电(记者吉宁)9日,北京新发地国际农产品会展中心举办广东大埔蜜柚推介会。广东省大埔县人民政府分别与供销e家、新发地等企业进行了战略合作签约。

        会上,来自大埔的蜜柚龙头企业与线上线下经销商进行了产销对接,为大埔蜜柚开拓北方市场。大埔县有关负责人表示,举办此次推介会旨在提升大埔蜜柚优势特色产业知名度及市场竞争力。借助产销对接平台,增强大埔蜜柚区域品牌在全国的影响力,多渠道拓宽农产品营销渠道。目前, 广东大埔蜜柚种植面积达20万亩以上,已发展成为广东省重要的蜜柚种植基地。

        据悉,这是广东大埔蜜柚第一次大规模进京,消费者可以通过线上电商平台,以及线下超市等购买。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531124983326