北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市民快乐足球季启动

2019-07-27 20:01:55
来源: 新华网
【字号: 】【打印

        新华社北京7月27日电(记者汪涌)2019年北京市民快乐足球季暨北京市市级社会足球活动启动仪式,27日在北京国家奥林匹克体育中心田径训练场举行。

        据悉,由北京市社会体育管理中心、北京市足球运动协会共同主办的这一活动,今年将突出全市性、开放性和广泛参与性。以政府为主导,以社团为主体,整合社会多种资源参与,提升区域形象,将足球赛事、社会公益、群众娱乐、亲子互动等多种形式相融合。

        据介绍,北京市级社会足球活动的各项系列活动全面展开,活动范围覆盖北京市各个城区,通过十一人制、八人制、五人制等比赛,以及足球文化节、足球嘉年华等多元的活动形式、丰富的活动内容,吸引北京市民积极参与。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001124806631